Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: мука, вода, молоко, яйца, сахарный песок, пакет ванильного сахара, растительное масло.

Белки отделить от желтков. В ёмкость для блинов влить кипяток, в который, аккуратно размешивая, добавить взбитые желтки. Всё время перемешивать, чтобы они не свернулись. После этого добавить холодное молоко, сахар и ванильный сахар. Отдельно миксером взбить белки и внести их в молочную смесь. Затем в жидкую основу маленькими порциями всыпать муку, чтобы не было комочков. В последнюю очередь добавить растительное масло. Чтобы блины получились тонкими и ажурными, на сковороду следует вливать небольшое количество теста. Жарить на раскалённой сковороде.

 

Хозяюшка

Номера журналов

Наверх