Начинки фирмы «Пуратос» для хлебобулочных и кондитерских изделий
Перед современными производителями, работающими в сложных конкурентных условиях, стоит сложная задача – привлечь и удержать потребителя. Как это сделать? Как добиться того, чтобы выпускаемая продукция завоевала сердца покупателей? Здесь не обойтись без грамотного планирования ассортимента и обеспечения качества выпускаемой продукции.
Использование разнообразных термостабильных начинок является источником расширения ассортимента пряников, различных видов печенья, кексов, рулетов и других мучных кондитерских изделий, в том числе с продленным сроком реализации. У термостабильных начинок отсутствуют недостатки обычных фруктовых продуктов.
Начинки «Кремфил» Компания «Пуратос» – одна из первых фирм в России, разработавшая и предложившая своим клиентам кремообразные термостабильные начинки под торговым названием «Кремфил». Использование полностью готовых к употреблению кремообразных начинок позволяет производителям экономить трудовые и временные ресурсы. «Кремфил» обладает высокой термостабильностью и сохраняет все свои свойства в процессе выпечки, что предотвращает образование пустот внутри изделия после выпечки. Содержание жиров в начинке «Кремфил» не превышает 7%. По специальному запросу клиентов возможно использование фракционированных растительных жиров.