Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 2–2½ стакана муки, 3 яйца, 200 г сливочного масла, 2 ст. ложки молока, варенье, цукаты и яблочное пюре по вкусу.

Сливочное масло растопить, смешать с мукой и двумя яйцами. Полученное тесто разделить на 3 части, каждую из которых раскатать в лепёшку. Смазать лепёшки яйцом, смешанным с молоком, положить на противень и испечь. На готовые лепёшки нанести яблочное пюре с сахаром или вареньем, сверху покрыть помадкой и поставить на короткое время в печь. Затем украсить цукатами, ягодами из варенья, сделать из желе или крема вензель именинника.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх