Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: на 200 г нежирного творога – 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 2 ч. ложки сливочного масла, 1–2 г. ложки сахара, 2 ст. ложки сметаны, немного соли.

Творог протереть сквозь сито, добавив все ингредиенты, хорошо перемешать. Из подготовленной массы с помощью двух чайных ложек сформовать клецки, опустить их в подсолённую кипящую воду и варить 5–7 мин до готовности. Всплывшие клецки вынуть шумовкой и подать горячими. Полить их растопленным сливочным маслом, отдельно подать сметану. Подготовленные таким образом клецки можно запечь в сметане. Для этого их необходимо выложить на сковороду, полить сметаной и поставить в хорошо разогретую духовку для запекания. Чтобы не пересушить клецки, следует тщательно следить за процессом.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх