Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 400 г творога, 1 ст. ложка манной крупы, 2 яйца, по 2 ст. ложки сахара, сливочного масла и муки, 100 г изюма, ванилин, соль, ягоды и варенье по вкусу.

Творог, манную крупу, промытый изюм, 1 яйцо и яичный белок от второго яйца, соль, сахар и ванилин тщательно перемешать. Из полученной массы сделать колобки, обвалять их в муке, положить на разогретую с маслом сковороду, смазать оставшимся желтком и запечь в духовке в течение 10–15 мин до образования золотистой корочки. Подавать с вареньем и ягодами.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх