Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 0,5 кг тыквы, 1 стакан пшена, 3 стакана молока, ½ ч. ложки соли, сливочное масло по вкусу.

Пшено несколько раз промыть сначала тёплой, а затем горячей водой (чтобы крупа не горчила). Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, положить в горячее молоко, посолить и довести до кипения. Затем всыпать пшено и варить (до загустения) при слабом кипении 30–35 мин. Готовую кашу плотно закрыть крышкой, поставить в разогретую духовку для упревания. Для этой же цели посуду с кашей можно обернуть плотной бумагой или тканью и накрыть сверху подушкой.

Подавать кашу со сливочным маслом.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх