Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: мелкая гречневая крупа (продел), вода, лук, корень пастернака, зелень петрушки, топлёное или сливочное масло, сметана, чёрный молотый перец, соль (пропорции по вкусу).

В подсоленную кипящую воду положить целую луковицу и мелко нарезанные корни пастернака, проварить 5 мин, всыпать крупу и продолжить варить на медленном огне, помешивая, до полного разваривания крупы. После этого луковицу вынуть, снять кашу с огня, заправить перцем, петрушкой, сметаной, маслом, посолить и дать постоять под крышкой 15 мин до распаривания.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх