Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: на 1½ стакана пшена – 700 г тыквы, вода, сахар, масло, немного соли (всё по желанию).

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, высыпать в кипящую воду (или молоко, наполовину разбавленное водой), добавить соль, сахар и довести до кипения. Затем ввести промытое пшено и, помешивая, варить кашу до загустения, после чего поставить её на 20–30 мин в духовой шкаф для упревания. При подаче на стол кашу полить растопленным сливочным маслом.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх