Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: заварное тесто, шоколадный крем, помадка (помада).

Приготовленное заварное тесто отсадить на противень в виде длинных палочек и испечь. Выпеченные тестозаготовки отделывают разными способами.

Первый способ. Прокалывают заостренной палочкой в одном или двух местах боковую поверхность выпеченной тестозаготовки, из корнетика заполняют внутреннюю полость трубочки сливочным или заварным кремом и глазируют поверхность пирожного подогретой помадкой.

Второй способ. Наполненные трубочки смазывают сверху кремом с добавлением какао и посыпают крошкой, приготовленной из измельченных сломанных или неудачных палочек. Сверху пирожные посыпают сахарной пудрой.

Третий способ. Верхнюю часть выпеченной тестозаготовки смазывают подогретой помадкой. После охлаждения помадки тестозаготовку разрезают вдоль и откладывают верхнюю глазированную часть. Нижнюю часть заполняют кремом и накрывают сверху заглазированной половинкой.

Примечание.  Пирожные можно изготовить круглой формы или в виде кольца, ими также отделывают торты.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх