Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 1 кгкапусты, по ½ стакана манной крупы и молока, 3 яйца, 3 ст. ложки масла, соль по вкусу, панировочные сухари.

Свежую капусту мелко нашинковать, обварить кипятком, переложить в кастрюлю, добавить молоко, масло, посолить и тушить до полуготовности. Тщательно размешивая, всыпать тонкой струйкой манную крупу и варить в течение 10–15 мин. Затем охладить, взбить яйца, размешать, сформовать котлеты и обвалять их в сухарях. Жарить с двух сторон до образования поджаристой корочки. Подавать со сметаной.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх