Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 500 гсвежих грибов, 1 яйцо, по ½ стакана муки и молока, 1/3 стакана растительного масла, соль по вкусу.

В миску внести муку, взбить яйцо, посолить, влить молоко и тщательно перемешать до получения однородной массы (если масса жидковата, всыпать немного муки и ещё раз перемешать). Грибы обмакнуть в тесто и обжарить на горячем растительном масле. Можно использовать предварительно вымоченные и отварные солёные или сушёные грибы. Подавать в горячем виде.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх