Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 400 г тыквы, 1 стакан муки, 100 см3 молока или простокваши, 2 яйца, растительное масло для смазывания сковороды, щепотка ванилина, сода, соль по вкусу.

Очищенную тыкву натереть на мелкой или крупной терке, добавить молоко, муку, соль, сахар, яичные желтки, ванилин и соду на кончике ножа. В массу осторожно внести белки, взбитые в густую пену. Оладьи жарить на кипящем растительном масле. В зависимости от сочности тыквы, а также от степени измельчения количество муки может быть бо́льшим или меньшим. Муку можно заменить овсяными хлопьями.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх