Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 300 г пшеничного хлеба, 3–4 яблока, 2 яйца, примерно 1 стакан молока, 3 ст. ложки сахара-песка, 40 г сливочного масла, молотые сухари, сахарная пудра, корица на кончике ножа.

Молоко, яйца и сахар тщательно перемешать. Пшеничный чёрствый батон (без корки) нарезать кубиками и погрузить в яично-молочную смесь на 20–25 мин. Промытые очищенные яблоки без сердцевины нарезать в виде кубиков, смешать со смесью и хлебом, добавить корицу. Смесь вылить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень и разровнять. Запечь в духовке. Готовую шарлотку нарезать на порции и посыпать сахарной пудрой.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх