Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Растопить сливочное масло, смешать его с мукой, посолить. Приготовить бульон (куриный, мясной или овощной), довести его до кипения, уменьшить огонь и, постоянно помешивая, медленно ввести в него масло с мукой. Листья щавеля или шпината вместе с луком отварить в половине стакана воды в течение 10 мин. Не выключая огонь, добавить в бульон щавель (или шпинат) и варить ещё 10 мин. Добавить в суп сливки и щепотку мускатного ореха и довести до кипения. Желтки яиц, сваренные в крутую, растереть в крошку, лимон нарезать кружечками. В каждую порцию супа добавить ломтик лимона, сверху посыпать желтковой крошкой.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх