Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 600 гржаных сухарей, 5 л воды, 50 г дрожжей, 250 г сахара, 10–12 веточек свежей мяты, 2–5 листиков чёрной смородины, 50 г изюма.

Ржаные сухари залить кипятком и дать настояться в течение 3–4 ч. Полученное сусло процедить через несколько слоёв марли, добавить сахар, дрожжи, мяту, листья чёрной смородины и оставить в тёплом месте для брожения на 10–12 ч. Затем ещё раз процедить, разлить в бутылки, положить в каждую 3–5 изюминок и плотно закрыть пробками. Выдержать в холодном месте в течение трёх суток. Подавать охлаждённым.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх