Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Приготовить дрожжевое тесто опарным способом и сделать из него шарики массой 100 – 150 г. Подвергнуть тесто-расстойке в течение 5–10 мин, а затем раскатать его в виде круглых лепёшек, на середину которых выложить фарш и кусочки рыбы. Края теста защипать так, чтобы середина осталась открытой. Приготовленные расстегаи положить на смазанный жиром противень, дать расстояться, смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 230–240°С до готовности.

Приготовление фарша: На 1 кг рыбного филе: 2 ст. ложки риса, 3–4 сваренных вкрутую яйца, 1 сырое яйцо, 50 г сливочного масла или маргарина, 2–3 луковицы, соль и перец по вкусу.

Половину рыбного филе (лучше осетрового) пропустить через мясорубку, добавить обжаренный репчатый лук, мелко нарубленные крутые яйца, отварной рис, всё перемешать, посолить и поперчить. Оставшееся филе нарезать небольшими продолговатыми кусочками.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх