Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 220 гбисквитной крошки, 200 г сливочно-кофейного крема «Шарлотт», 10 г какао-порошка, 20 г сахарной пудры, 1 капля ромовой эссенции или 1 ч. ложка вина. Выход – 10 пирожных.

Пирожное готовят из бисквитной крошки, которую получают, протирая сквозь чистое сито бисквит или оставшиеся при изготовлении тортов обрезки, которые предварительно слегка подсушивают. В крошку добавляют крем, ромовую эссенцию и перемешивают до образования однородной массы, а затем формируют овальные пирожные. Каждое пирожное обваливают в посыпке, приготовленной из смеси какао-порошка и сахарной пудры. На поверхность пирожного из кондитерского мешка отсаживают крем «Шарлотт» в виде картофельных ростков. Готовые пирожные укладывают в бумажные капсулы.

П р и м е ч а н и е. Сливочно-кофейный крем «Шарлотт» можно приготовить, добавив в сливочный крем растворимый кофе или кофейный напиток. 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх