Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 2 стакана муки, 200 мл молока, 2–3 яйца, соды на кончике ножа, 70 г сливочного масла, 1 ст. ложка сахара-песка, соль по вкусу.

Молоко влить в муку, добавить соль, сахар, соду, яичные желтки. Всё размешать. Яичные белки взбить в густую пену и осторожно вмешать в тесто. На горячую сковороду с небольшим количеством масла влить ложкой тесто. Жарить оладьи с двух сторон до подрумянивания. Подавать горячими. К оладьям подать мёд, варенье, джем или творог со сметаной и сахаром. Можно приготовить оладьи с яблоками или изюмом. Изюм предварительно перебрать, промыть и смешать с тестом.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх