Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 1 кг муки, 6 ½ стаканов молока (примерно), 4 яйца, 2 ст. ложки сахарного песка, 2 ч. ложки соли, 4 ст. ложки масла, 60 г дрожжей.

Дрожжи развести в небольшом количестве молока, внести соль, сахар, влить тёплое молоко, размешать. Добавить муку, яйца и перемешать до образования однородной массы. Затем ввести растопленное сливочное масло, размягчённый маргарин или растительное масло и вновь тщательно перемешать. Готовое тесто поставить на 3–4 ч в тёплое место. В процессе брожения тесто несколько раз перемешать, чтобы оно осело. Когда оно подойдёт, испечь блины, обжаривая их с обеих сторон.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх