Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Пасха простая: 400 гсвежего, сухого, не кислого творога протереть через редкое сито. Положить в него 100 г сахара, 50 г густой сметаны и соль. Всё хорошо перемешать и выложить в пасочницу, плотно прижав ко дну. Дать постоять сутки.

Пасха розовая: 800 гсвежего сухого творога перемешать с 200 г ягод, взятых из малинового варенья. Добавить сахар (по вкусу), протереть через сито, внести 3 сырых яйца, 100 г сливочного масла, 500 г (или немного более) свежей густой сметаны (по желанию), однако полученная масса не должна быть жидкой. Тщательно размешать до получения однородной массы нежно-розового цвета. Выложить в подготовленную форму, сверху поместить гнёт и оставить на 5–8 ч, после чего вынести на холод на 12 ч. Поскольку эту пасху нельзя долго хранить, лучше готовить её в маленьких формочках. Варенье можно использовать любое.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх