Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Свежий сухой творог протереть сквозь решето, смешать со сливочным маслом, добавить сметану, сахарный песок, растёртый с желтками, ванилин, измельчённые цукаты, изюм, миндаль. Всё тщательно перемешать, выложить в подготовленную форму, поставить под гнёт на сутки в прохладное место. Соотношение ингредиентов произвольное.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх