Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Протёртый сквозь сито сухой творог соединить со сливочным маслом так, чтобы образовалась однородная масса. Добавить сливки, натёртый на тёрке шоколад, сахарный песок, ванилин. Всё хорошо растереть до гладкости. Заполнить подготовленную форму, положить гнёт и поставить в холодное место на сутки.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх