Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 200–250 г сваренных макарон, 2–3 ст. ложки горячего растопленного сливочного масла, 300–400 г творога, 2 яичных желтка, 2–3 ст. ложки сметаны, 100 г сливочного масла, соль, сахар по вкусу, молотые сухари.

Горячие сваренные макароны (см. выше) откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю и смешать с горячим маслом. Творог (отжатый) хорошенько растереть пестиком, смешать со сметаной, желтками, маслом, добавить сахар, соль и посыпать сухарями. В подогретую посуду положить слой макарон, на них – слой творога и т.д. Наполненную кастрюлю поставить в горячую духовку и запечь всё до готовности (запеканка должна подрумяниться). Подать в той же посуде.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх