Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: на 350 г макарон – 3 яйца, 3–4 яблока, 1 стакан сахара-песка, 30 г сливочного масла, молоко, соль по вкусу.

Промытые, очищенные яблоки с удалённой сердцевиной мелко порезать. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг и затем переложить в кастрюлю с растопленным маслом, добавив сахар-песок, измельчённые яблоки и всё аккуратно перемешать. Макароны соединить с яично-молочной смесью (не очень жидкой) и поставить в духовку, разогретую до 180–200ºС. Готовую запеканку выложить из формы, разрезать на порции. Отдельно подать сметану или горячее молоко.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх