Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Праздничный напиток: 2 стакана воды,  2 ст. ложки малины или 1–2 стакана клюквы, 2 ст. ложки сахара, 1 стакан шампанского, пищевой лёд. Ягоды промыть, размять пестиком и отжать сок. Мезгу проварить, процедить, добавить сахар и отжатый сок, охладить. Перед подачей на стол разлить в тонкие стаканы, добавить шампанское и лёд.

Медовый напиток:3 стакана воды, 50 г сухого вина, 1 ст. ложка мёда, 2 ст. ложки варенья, сок 1 лимона. Варенье и мёд развести горячей водой, довести до кипения и процедить, протирая ягоды. Добавить лимонный сок и вино, охладить.

Коктейль «Детский»:4 ч. ложки сиропа, по 200 г сока с мякотью, лимонада, мороженого, 20 г шоколада. В высокие стаканы осторожно налить слоями сироп, сок с мякотью и лимонад, сверху положить мороженое, посыпать тёртым шоколадом. Подавать в стаканах с соломинками или  чайными ложками.

Коктейль «Золушка»: 4яичных желтка,½ стакана сахара, 1/3 стакана молока и по 1/3 стакана черносмородинного, клубничного или малинового сока. Желтки растереть с сахаром, размешать с горячим молоком и охладить. Затем, быстро перемешивая, влить тонкой струйкой охлаждённые соки. Подать к столу.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх