Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: на 400 г. готового слоёного теста – 300 г кабачков, 2 зубчика чеснока, 1 некрупный помидор, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г сыра, соль и молотый чёрный перец по вкусу.
Тесто нарезать на 6 прямоугольных полосок (это порции), выложить их на противень, покрытый пекарской бумагой. Чеснок выдавить через давилку, смешать его с маслом и обмазать смесью каждую полоску теста. Сверху выложить тонко нарезанные кольца кабачка и кусочки помидора, чередуя их и слегка вдавливая в тесто. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке при температуре 180°С примерно 25 мин.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх