Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: для теста – 200 г муки, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, молоко, соль на кончике ножа; для начинки – 300 г ветчины, 1–2 свежих помидора, 100 г сыра.
Растопить сливочное масло, добавить молоко, яйца, муку и соль. Замесить тесто и тонко-тонко раскатать его, примерно как для лепешки или пельменей. На одну половину теста выложить слоями ветчину, нарезанную ломтиками, и помидоры, нарезанные кружочками, натереть на крупной тёрке сыр. Всё это закрыть второй половинкой теста и защипать края. Запекать в духовке до готовности на среднем жару.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх