Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: чёрствые булочки; для начинки – мякоть из булочек, горячие сливки, 1–2 ч. ложки сливочного масла, по 1–2 ст. ложки сахарного песка и подготовленного изюма без косточек (сабзы, коринки), 1 яйцо, немного молотой корицы (для запаха).С чёрствых булочек острым ножом срезать верхушки и вынуть ложечкой мякоть. Положить её в миску, залить горячими сливками, добавить масло, сахар, яйцо, корицу и изюм. Всё хорошенько размешать и этой массой начинить булочки. Накрыть срезанными верхушками, смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром и поставить в горячую духовку. Запекать до готовности (не пересушивать).

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх