Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 5–6 яиц, ½ стакана сахарного песка, 1–1½ стакана сметаны (в зависимости от её густоты), 1¼ стакана мелкоистолчёных и просеянных ржаных сухарей, лимонный сок и цедра ½–1 лимона или молотая корица (по вкусу).

Растереть (взбить) яйца с сахаром, смешать со сметаной, всыпать молотые сухари, добавить цедру или корицу и замесить тесто до гладкости. Выложить массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и поставить в горячую духовку. Печь до готовности.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх