Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: ½–1 стакана просеянных молотых сухарей из белого хлеба, 3 яйца, ½ ст. ложки топлёного масла.Масло растереть до бела, вбить по одному яйцу, тщательно растирая деревянной ложкой, всыпать молотые сухари, хорошенько перемешать. Для пробы опустить одну клецку в кипящую воду и, если тесто окажется жидким, добавить немного сухарей, после чего опустить их в кипящий бульон, довести до готовности и вынуть шумовкой на блюдо.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх