Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 200–230 г чёрствого белого хлеба, 2 яйца, 1/3 стакана сахарного песка, 1 стакан тёплого молока (примерно столько сколько потребуется для замеса), 500 г яблок, 30–50 г измельчённых грецких орехов или цедра 1 лимона (апельсина), 30 г растопленного сливочного масла, сахарная пудра для посыпки.

Взбить яйца с сахаром, развёсти теплым молоком. Хлеб нарезать кубиками и залить яично-молочной смесью, дать постоять 20 мин. Яблоки очистить, нарезать мелкими дольками, добавить к ним орехи или цедру и смешать с разбухшим в смеси хлебом. Сковороду или противень смазать маслом, посыпать толчёными сухарями (или измельчённым печеньем) и выложить ровным слоем приготовленную массу. Сверху посыпать сухарями или грецкими орехами, полить маслом и выпекать при 200ºС примерно 30 мин, затем дать постоять в течение 10–15 мин, посыпать сахарной пудрой и разрезать на порции.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх