Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: на 1 кг тыквы – 4–5 яблок, 3 яйца, ½ стакана манной крупы или около 1 стакана измельчённых пшеничных сухарей, 2 ст. ложки масла, молоко, сахар.

 Тыкву очистить от кожуры, удалить семена, затем натереть на тёрке, сложить в кастрюлю,  добавить масло, немного молока, закрыть крышкой и варить. В процессе варки добавить натёртые яблоки. После того как готовая масса остынет, добавить в неё измельчённые сухари или замоченную в молоке манную крупу, растёртые с сахаром яичные желтки, соль. Всё хорошо перемешать, добавить взбитые белки и снова перемешать. Выложить в смазанный маслом и посыпанный сухарями противень или миску, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Отдельно к запеканке подать сметану.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх