Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

 

Пирожным из заварного теста можно придать форму колец, палочек, подковы, трубочек, глаголиков, круглых лепёшек. После выпечки их можно заполнить сливочным или любым другим кремом, заглазировать помадкой или, обмазав кремом, посыпать крошкой и сахарной пудрой.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх