Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

  • Обработка миндаля включает 3 операции: ошпаривание кипятком; снятие кожицы и измельчение.
  • Обычно готовые изделия покрывают глазурью (белой, шоколадной, лимонной, клюквенной, мятной) с помощью кисточки, которую макают в густой сахарный сироп. Затем пирожное подсушивают в духовке, а иногда поливают глазурью.
  • Мягкое, липкое тесто легко раскатать, покрыв его пергаментной бумагой. Можно раскатать и бутылкой, наполненной холодной водой.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх