Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 500 г  слоеного теста, 100 г сахара, 50 г сливочного масла.

Слоеное тесто (покупное или приготовленное обычным способом) раскатать в слой толщиной 1 см и положить на смазанный маслом противень.

Сверху посыпать сахарным песком, проколоть в нескольких местах. Выпекать в разогретой духовке 20 мин при температуре 200оС. Вынуть из духовки, накрыть полотенцем, дать слегка остыть, затем разрезать на квадратики или треугольники.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх