Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 5–6 яиц, 1 стакан сахарного песка, цедра 1 лимона или апельсина, молотая корица по вкусу, чуть-чуть молотой гвоздики (по желанию), мука – сколько понадобится, чтобы можно было раскатать тесто в пласт.

Охлажденные целые яйца хорошо взбить с сахаром, добавить цедру, корицу, муку и замесить густоватое тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной в палец, нарезать квадратики и положить их на противень, смазанный маслом. Поставить в духовку с легким жаром (170оС). Когда квадратики немного зарумянятся, вынуть их из духовки, посыпать мелко нарубленными цукатами и снова поставить в духовку для допеклись.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх