Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: для торта массой 1 кг – по 50 г сахарного песка и яичных белков, 150 г орехов, ванильная пудра, цукаты, мука (немного) – сколько возьмет тесто; для сливочного крема – 100 г сахарной пудры, 200 г сливочного масла, 80 г сгущенного молока, коньяк, ванильная пудра; для шоколадного крема – по 50 г сахарной пудры, сливочного масла  и сгущенного молока (можно на глазок), какао-порошок, ванильная пудра, коньяк.

Яичные белки взбить, постепенно добавляя ванилин и сахар, жареные измельченные  и смешанные с мукой ядра орехов. Замесить тесто. Круглые формы для выпечки выстлать пекарской бумагой и выложить тесто слоем примерно 7 мм и выпекать при температуре 150оС до готовности. Выпеченные пласты охладить, затем промазать их сливочным кремом, сверху покрыть шоколадным кремом и украсить цукатами. Боковую поверхность торта смазать кремом и обсыпать крошкой.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх