Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 6 яиц, 120 г маргарина или сливочного масла, 130 г сахарной пудры, 70 г шоколада, 100 г миндаля или другого ореха, ванильный сахар, взбитые сливки (30%-ные), муки немного (сколько возьмет тесто).

Желтки хорошо растереть с маргарином и сахарной пудрой, добавить разогретый шоколад, молотый миндаль, ванильный сахар, муку, взбитые белки. Торт выпекать в смазанной маргарином и посыпанной мукой форме в привычном режиме. Готовый и слегка остывший корж разрезать на два пласта, смазать кремом и соединить пласты. Торт можно сверху украсить шоколадной глазурью и взбитыми сливками.

Крем. Размешать сливочное масло (150 г) с сахарной пудрой (100 г) до однородной массы. Добавить яйцо и 1 ст. ложку рома. Перемешать еще раз.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх