Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 1 тонкий лаваш, масло подсолнечное, 2-3 зубчика чеснока, плавленый сыр, зеленый лук.

Лаваш нарезать на квадраты. Разогреть масло с чесноком на сковородке. Сыр нарезать пластинками, а зеленый лук порубить. Завернуть сыр вместе с луком в лаваш и обжарить на сковородке с двух сторон.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх