Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Белый хлеб нарезать ломтиками толщиной с палец. Затем каждый ломтик порезать на ровные кубики. Положить в маленькую эмалированную кастрюльку, полить по каплям растопленным горячим маслом, переложить в другую посуду и обратно, чтобы все кубики равномерно пропитались маслом. По желанию эти кубики можно посыпать натертым сыром и перцем. Положить гренки на железный лист, поставить в горячую духовку, чтобы они подсохли и приобрели слегка золотистый цвет.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх