Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 1 батон черствого белого хлеба, 300 г шампиньонов, 300 мл молока, 200 г растительного масла, 3 яйца, 100 г сыра, черный молотый перец, соль по вкусу.

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см. Быстро обмакнуть в молоке (100 мл) и во взбитом яйце, а затем обжарить в сильно разогретом фритюре. Шампиньоны очистить, промыть, нарезать ломтиками и тушить до готовности, добавив немного подсоленной воды и растительного масла. Взбить два желтка с 200 мл молока и влить в грибы. Посолить, поперчить. Варить на слабом огне до густоты, помешивая во избежание быстрого свертывания яиц. Готовую смесь вылить на поджаренные гренки. Подавать в горячем виде, посыпав натертым на мелкой терке сыром.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх