Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется:

  • для теста – 1 стакан муки, ¼ сахарного песка, 125 г сливочного масла, 3 ст. ложки холодной воды (примерно);
  • для начинки – 3 стакана очищенных и нарезанных дольками яблок, 4 ст. ложки сливочного масла, ½ стакана сахарной пудры.

Муку, соль, сахар смешать со сливочным маслом и порубить ножом. Влить холодную воду и замесить тесто, пока оно не станет скатываться в комок. Поставить в холодильник на 1 ч. Форму с высокими краями смазать маслом и посыпать сахарной пудрой. Выложить яблоки в несколько слоёв, смазать их сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой. Раскатать тесто и покрыть им яблоки. Выпекать примерно 30 мин до готовности. Дать остыть. Перевернуть форму с тортом на блюдо так, чтобы яблоки были сверху. Торт можно украсить шоколадной стружкой или молотыми грецкими орехами.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх