Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется:

  • для теста – 5 яиц, 5 ст. ложек сахарного песка, 5–6 ст. ложек муки, ванилин;
  • для начинки – яблоки.

Сахарный песок высыпать на противень (лучше в форму) разровнять слоем толщиной примерно 1–1½, выложить на него очищенные от кожуры и сердцевины кислые яблоки и поставить в умеренно горячую духовку. Когда яблоки покроются пеной, залить их тестом (яйца, взбитые с сахаром, перемешать с мукой и порошком ванилина) и поставить в духовку ещё на несколько минут. Когда пирог остынет, опрокинуть его на круглое блюдо для торта и украсить взбитым в крупную пену белком.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх