Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 5 яблок, 200 г пшеничного хлеба, молоко, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 3 ст. ложки сахарного песка, 2 ст. ложки изюма, 1 ч. ложка корицы.

Пшеничный хлеб замочить в молоке, дать ему набухнуть, затем размять. К полученной смеси добавить очищенные и натёртые на крупной тёрке яблоки, сахар, изюм, корицу и растопленное сливочное масло или маргарин. Всё тщательно перемешать до однородной массы. Использовать в качестве начинки к пирогам, булочкам и для изготовления гренок.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх