Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: для теста: 2 ½ стакана муки, ¾ стакана простокваши, 1 стакан сахарного песка, 100 г растопленного масла, 3 яйца, сода; для начинки: 5– 6 яблок, 4 ст. ложки сахарного песка, корица.

Масло, простоквашу, муку и соду соединить со взбитыми с сахаром и яйцами при непрерывном помешивании. Половину теста выложить на противень. Сверху положить начинку из тёртых яблок, орехов, измельчённого печенья, корицы и сахара. Покрыть начинку остальным тестом. Выпекать пирог до подрумянивания.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх