Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 400 г чёрствого чёрного хлеба, 4–5 кисло-сладких яблок, 100 г сливочного масла, около 1 стакана сахара.

Хлеб натереть на тёрке. Яблоки очистить от семян и кожуры, нарезать в виде тонких ломтиков. Форму смазать маслом, насыпать чёрствого тёртого хлеба, положить слой яблок, посыпать сахаром, снова засыпать хлебом, положить ломтики масла, слой яблок, добавить сахар и так сделать несколько слоёв. Закончить слоем хлеба и маслом. Поставить в духовку и запечь до готовности яблок.

 

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2020 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2012 год

На русском

English

Наверх