Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 1½ стакана просеянных молотых сухарей из ржаного хлеба, 50 г размягчённого сливочного масла, 1 стакан сахарного песка, 400 г яблок (примерно), из которых 100 г сварить с сахаром, чтобы получилось густое варенье.

Молотые сухари предварительно растереть со сливочным маслом. Яблоки очистить и нарезать ломтиками. Сотейник (форму) смазать маслом и посыпать дно подготовленными сухарями. Положить ряд яблок, нарезанных небольшими ломтиками, и посыпать их сахаром; опять слой сухарей и сахара, затем ещё яблоки, посыпанные сахаром; сверху сухари и сахар. Поставить в не очень горячую духовку и выпекать не менее 1 ч. Затем выложить на блюдо и остывший пирог покрыть густым яблочным вареньем (можно использовать готовый яблочный джем или повидло).

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх