Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: 250 гпесочного теста (можно использовать готовое – из магазина), 100 г помады, 40 г фруктовой начинки, 60 г сливочного крема. Выход – 10 шт. по 45 г.

Выпеченный, слегка остывший пласт песочного теста равномерно  с помощью ножа покрывают повидлом. Верхний пласт слегка прижать к нижнему, а затем нанести тонкий слой повидла, чтобы после глазирования помада не была слишком мягкой. Пласт заглазировать помадой, разрезать на пирожные и украсить кремом, используя различные орнаменты.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх