Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

 

Потребуется: 250 гпесочного теста, по 70 г фруктовой начинки и желе, 60 г фруктов или цукатов. Выход – 10 шт. по 45 г.

Испечь песочные коржи и соединить их с помощью фруктовой начинки. После этого на поверхность полуфабриката нанести тонкий слой (1–2 мм) фруктовой начинки или повидла и наметить контуры пирожных размером 3х7 см, на которые выложить цукаты, свежие или консервированные фрукты. Всё это залить желе и, когда оно застынет, разрезать пласт по намеченным контурам на пирожные. При резке нож периодически следует вытирать влажной салфеткой. При соответствующей нарезке из песочных коржей можно сделать торты.

 

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх