Россия,115093, Москва,
1-й Щипковский пер., 20.

(495) 959-66-49 (редакция),
(495) 959-66-74 (бухгалтерия),
Эл. почта: khleb@khlebprod.ru

.

Потребуется: пшено, молоко, мякоть тыквы, белый изюм без косточек, соль и мёд по вкусу.

Молоко довести до кипения, посолить и опустить в него мякоть мелко нарезанной тыквы. Варить на медленном огне в течение 15 мин. Затем в кастрюлю добавить тщательно промытое пшено. Варить ещё примерно 20 мин, следя за тем, чтобы каша не подгорела. Затем переложить кашу в глиняные горшочки, перемешать с промытым изюмом и ещё потомить в разогретой до 180ºС духовке. В готовую томлёную кашу добавить немного сливочного масла и мёда по вкусу.

Хозяюшка

Номера журналов

за 2012 год

На русском

English

за 2013 год

На русском

English

за 2014 год

На русском

English

за 2015 год

На русском

English

за 2016 год

На русском

English

за 2017 год

На русском

English

за 2018 год

На русском

English

за 2019 год

На русском

English

Наверх